INGREDIENTES:
300ml de suco de manga coado
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar cristal Guacira
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO:
Descasque as mangas, corte-as em pedaços e bata no liquidificador com um pouquinho de água. (não coloque muita água, o suco tem que ficar grosso). Depois coe em uma peneira para tirar os fiapos. No liquidificador coloque os ovos, o suco da manga coado, o açúcar e bata para homogeneizar. Em uma vasilha grande coloque a farinha, a manga batida com os outros ingredientes e misture bem. Por último acrescente o fermento. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido a 180°C. Deixe assar por aproximadamente 40 minutos (faça o teste do palito).
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Açúcar Cristal Guacira