INGREDIENTES:
5 maçãs sem casca
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
3/4 de xícara (chá) de açúcar extra fino Guacira
100ml de leite integral em temperatura ambiente
1 colher e meia (sopa) de margarina
2 ovos
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
Canela em pó a gosto
Medida da xícara: 200ml
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha misture bem os ovos, o açúcar e a margarina. Junte o leite e misture novamente. Acrescente a farinha aos poucos mexendo sempre. Por último incorpore o fermento. Descasque as maçãs, corte ao meio, descarte o miolo e corte em pedaços não muito finos. Disponha os pedaços em uma forma untada e enfarinhada. despeje a massa e coloque outra camada de maçãs. Polvilhe uma pitada de canela (opcional). Leve ao forno médio preaquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos. Espere esfriar e desenforme.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Açúcar Extra Fino Guacira