INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de abóbora crua picada
100g de coco ralado
1 xícara (chá) de óleo ou azeite Guacira
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
2 xícaras (chá) de açúcar cristal Guacira
1 pitada de sal Guacira
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, coloque a farinha, o coco ralado, o açúcar, o fermento, misture e reserve. No liquidificador bata a abóbora, o óleo e os ovos com uma pitada de sal. Misture aos ingredientes da tigela até formar uma massa homogênea. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por mais ou menos 30 minutos ou até que ao colocar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
DICA: Você também pode fazer uma calda de açúcar com coco ralado para a cobertura.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Açúcar Cristal Guacira