INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz Guacira Tipo 1 cozido
1 pitada de sal Guacira
1 colher (sopa) de açúcar extra fino Guacira
Canela a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de mel Guacira
5 colheres (sopa) de farinha de trigo Guacira Speciale
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Mel Guacira para finalizar
MODO DE PREPARO:
Faça o arroz apenas com água e uma pitada de sal. Em um liquidificador bata o arroz, o açúcar, a canela, o mel e a água até ficar homogêneo. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Misture até a massa criar consistência e começar a desgrudar da tigela. Depois modele a massa fazendo pequenas bolinhas. Derreta a margarina em uma frigideira e doure as bolinhas de todos os lados. Coloque em uma tigela, cubra com mel e sirva!
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Tipo 1
Mel Flores Silvestres Guacira
Açúcar Extra Fino Guacira
Sal Refinado Guacira