BOLINHO DE FEIJÃO CARIOCA

INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de feijão carioca Guacira cozido
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 cenoura pequena ralada
Sal Guacira a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Páprica picante a gosto
Ervas desidratadas a gosto (orégano, salsa...)
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
 
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha coloque o feijão cozido e amasse muito bem com um garfo ou amassador de batatas. Acrescente o alho, a cebola, a cenoura, os temperos e misture. Coloque a farinha aos poucos e vá misturando até que a massa fique firme e consistente. Modele os bolinhos e frite em óleo quente.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Feijão Carioca Guacira
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados.
Política de Privacidade | Desenvolvido por StrikeOn.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.