INGREDIENTES:
500g de farinha de trigo Guacira Speciale
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de açúcar cristal Guacira para a massa
1 colher (chá) de fermente em pó químico
1 xícara (chá) de leite integral em temperatura ambiente
Goiabada Guacira cortada em cubinhos
Açúcar Cristal o suficiente para finalizar os bolinhos
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha coloque a farinha, o ovo, a manteiga, o açúcar, o sal, o fermento e misture. Acrescente o leite aos poucos mexendo bem até a massa não grudar mais nas mãos. Separe a massa em pequenas porções, abra, coloque um pedaço de goiabada e modele os bolinhos. Frite em óleo quente e escorra em papel toalha. Finalize passando no açúcar cristal.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Goiabada Guacira
Açúcar Cristal Guacira