BOLINHO DE CEBOLA

INGREDIENTES:
2 cebolas grandes fatiadas
8 colheres (sopa) de farinha de trigo Guacira Speciale
Sal Guacira a gosto
Coentro, cebolinha ou salsinha a gosto
Água filtrada (+ ou - 12 colheres de sopa, o suficiente para dar o ponto)
Óleo ou azeite Guacira para fritar
 
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha coloque a cebola fatiada bem fininha, o sal, a salsinha, a farinha e misture. Vá adicionando a água aos poucos e misturando até ficar com a consistência de um creme. Pegue uma porção com uma colher e frite em uma panela com óleo quente até ficar dourado. Escorra em papel toalha e pronto.
DICA: Frite os bolinhos aos poucos para não grudar uns nos outros.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Olíria (opcional)
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.