INGREDIENTES:
1 ovo
125g de manteiga sem sal em tablete
300g de farinha de trigo Guacira Speciale
200g de açúcar cristal Guacira
1 pitada de sal Guacira
1 colher (café) de essência de baunilha
Raspas de 2 limões siciliano
Açúcar de confeiteiro para finalizar.
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha coloque o ovo, a manteiga, a farinha, o açúcar, o sal, a baunilha e as raspas dos limões. (cuidado para não raspar a parte branca para não amargar). Misture tudo até obter uma massa homogênea. Envolva em um plástico filme e leve a geladeira por 15 minutos. Depois faça bolinhas mais ou menos do mesmo tamanho e achate com as palmas das mãos. Forre uma assadeira com papel manteiga e distribua os biscoitos sem sobrepô-los. Leva ao forno médio preaquecido a 180º por aproximadamente 10 a 15 minutos ou até os biscoitinhos dourarem levemente. Retire do forno e finalize polvilhando o açúcar de confeiteiro.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Açúcar Cristal Guacira
Sal Refinado Guacira