BIFE À PARMEGIANA

INGREDIENTES:
6 bifes pequenos (coxão mole, patinho ou de sua preferência)
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de orégano
4 dentes de alho picados
Azeite Olíria a gosto
2 ovos batidos e temperados com sal e pimenta
Farinha de trigo Guacira Speciale o suficiente para empanar
Farinha de rosca o suficiente para empanar
2 sachês de molho de tomate
200g de muçarela
 
MODO DE PREPARO:
Coloque os bifes em um recipiente, acrescente sal, pimenta, orégano alho e um bom fio de azeite. Misture bem com as mãos para incorporar todo o tempero. Empane os bifes passando os dois lados na farinha de trigo, no ovo e por último na farinha de rosca (não esqueça de eliminar os excessos). Frite um bife por vez em óleo quente. Disponha-os em um refratário, coloque o molho de tomate e cubra com a muçarela. Leve ao forno preaquecido a 200º po 20 minutos e sirva!
DICA: Peça para o açougueiro passar os bifes na máquina. Você também pode acrescentar queijo ralado Guacira por cima na hora de gratinar.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 98221 2696
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.