INGREDIENTES:
2 berinjelas médias
1 xícara (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de fubá
Sal Guacira a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Corte as berinjelas em rodelas grossas. Disponha em uma superfície lisa e salpique uma pitada de sal por cima para desidratar. Espere 15 minutos e elimine o excesso de água com papel toalha. Para empanar prepare 3 pratos. O primeiro com a farinha de trigo. O segundo com os ovos levemente batidos, o leite, o sal e a pimenta. E o terceiro com a farinha de rosca e o fubá. Passe as berinjelas pelos 3 pratos seguindo a ordem e frite em óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva!
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Sal Refinado Guacira