BERINJELA ASSADA NO AZEITE

INGREDIENTES:
2 berinjelas pequenas
Azeite de oliva extra virgem Guacira
1 dente de alho bem picado
Orégano e pimenta-do-reino a gosto
Sal Guacira a gosto
Manjericão a gosto
Vinagre
 
MODO DE PREPARO:
Corte as berinjelas em fatias não muito finas e deixe de molho com água e vinagre por meia hora. Escorra bem e enxugue com papel toalha. Em um recipiente coloque bastante azeite, sal, orégano, pimenta-do-reino e alho. Passe a berinjela dos 2 lados neste azeite temperado e disponha em um refratário untado com azeite sem sobrepô-las. Leve ao forno médio por mais ou menos 10 minutos, depois vire e deixe assar do outro lado. Finalize com manjericão.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados.
Política de Privacidade | Desenvolvido por StrikeOn.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.