INGREDIENTES:
6 batatas com casca
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Guacira a gosto
Alecrim a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
MODO DE PREPARO:
Higienize as batatas e seque com um pano limpo. Para fazer os cortes alinhe 2 palitos de churrasco ou hashi na base das batatas para servir de limitador. Faça vários cortes com uma faca bem afiada tentando manter a mesma distância entre eles. Unte com bastante azeite, inclusive no meio dos cortes e tempere com sal. Transfira para uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos. Retire e regue com mais um bom fio de azeite. Volte ao forno por mais 20 minutos e repita o processo mais uma vez. Por último, regue com a manteiga derretida e acrescente o alecrim. Coloque no forno novamente por mais 15 ou 20 minutos.
DICA: Se quiser pode acrescentar queijo ralado Guacira depois que regar com a manteiga derretida.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira