INGREDIENTES:
Azeite Olíria a gosto
1 cebola picada
2 dentes de alhos picados
1 quilo de batatas cortadas em pedaços
1 quilo de linguiça (de sua preferência) cortada em pedaços
Sal Guacira a gosto
Pimenta vermelha moída a gosto
Ervas desidratadas
1 ramo de alecrim para saborizar
MODO DE PREPARO:
Descasque as batatas, corte em pedaços e cozinhe em uma panela com água e uma pitada de sal até que fiquem ’’al dente’’ Em outra panela doure o alho e a cebola no azeite. Acrescente a linguiça, misture e frite levemente. Em uma assadeira ou pirex untado com azeite acomode as linguiças, as batatas, tempere com pimenta, ervas desidratas e coloque um ramo de alecrim por cima. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira