INGREDIENTES:
ARROZ
2 xícaras (chá) de arroz Guacira Speciale
1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente.
Azeite extra virgem Olíria
1/2 cebola picada
1 dente de alho
Sal Guacira a gosto
150g de muçarela ralada
1 lata de creme de leite com soro
Noz-moscada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
320g de champignons em conserva
1 colher (sopa) de manteiga
FILÉ MIGNON SUÍNO
1 pacote de filé mignon suíno resfriado
Suco de 1 limão
Pimenta-do-reino a gosto
Sal Guacira a gosto
Gengibre ralado a gosto
1 colher (sopa) de shoyu dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO:
Em uma panela aqueça um fio de azeite e doure a cebola com o alho. Junte o arroz e refogue. Cubra com o caldo de legumes fervente e corrija o sal, se necessário. Tampe parcialmente a panela e deixe o arroz cozinhar até a água secar. Coloque a muçarela, o creme de leite e misture até o queijo derreter. Por último misture a noz-moscada, a pimenta os champignons e a manteiga para dar cremosidade. Para a carne, corte os filés com mais ou menos 3 centímetros e tempere com sal, limão, pimenta, gengibre ralado e shoyu. Reserve por alguns minutos para incorporar os temperos. Quando o arroz estiver quase pronto, grelhe os filés em uma frigideira com um bom fio de azeite Olíria.
DICA: Você ainda pode acrescentar queijo ralado Guacira na finalização do arroz.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira