INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de arroz integral Guacira
2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
500g de filé de frango em cubos
2 colheres (sopa) de mostarda
Azeite extra virgem Olíria a gosto
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
200g de tomate seco
Folhas de rúcula a gosto
Sal Guacira a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque o frango em uma vasilha junto com a mostarda e uma pitada de sal. Misture bem, cubra com um plástico filme e deixe marinando por 30 minutos. Em uma panela aqueça um fio de azeite e doure metade da cebola picada com 1 dente de alho. Coloque o arroz integral, a água fervente e sal a gosto. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio até a água secar e o arroz ficar cozido. Numa frigideira com azeite, doure a outra metade da cebola com mais 1 dente de alho. Acrescente o frango e frite. Junte o tomate seco, as folhas de rúcula, o arroz integral e misture. Sirva quente!
DICA: Deixe o arroz integral de molho por pelo menos duas horas em um recipiente com água e algumas gotas de limão para diminuir o tempo de cozimento e deixar o arroz mais soltinho e saboroso.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Integral Guacira
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira