INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz integral Guacira
5 xícaras (chá) de água fervente
Azeite extra virgem Olíria a gosto
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
De 15 a 20 folhas de ora-pro-nóbis picadas
1 vidro de palmito pupunha inteiro Guacira
2 cenouras pequenas cortadas em cubos
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Higienize as folhas de ora-pro-nóbis e pique. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a ora-pro-nóbis, a cenoura e refogue rapidamente. Coloque o arroz integral, misture e tempere. Cubra com água e deixe cozinhar até a água do arroz secar. (se necessário, acrescente mais água) Quando estiver quase cozido, coloque o palmito cortado em rodelas. Depois que desligar o fogo, tampe a panela e deixe por 5 minutos antes de servir.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Integral Guacira
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira