INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz integral Guacira
5 xícaras (chá) de água fervente
10 folhas de escarola
250g de bacon
Azeite extra virgem Olíria a gosto
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
Sal Guacira a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque um fio de azeite e frite o bacon. Retire o bacon da panela e escorra o excesso de gordura. Coloque a cebola e o alho na gordura que sobrou e refogue rapidamente. Acrescente metade do bacon frito, a escarola cortada em tiras não muito finas, o arroz, os temperos e cubra com água. Deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada até a água secar e o arroz ficar cozido. Desligue o fogo e coloque o bacon que foi reservado. Misture delicadamente, tampe a panela e aguarde 5 minutos antes de servir!
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NARECEITA:
Arroz Integral Parboilizado Guacira
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira