ARROZ INTEGRAL COM ESCAROLA E BACON

INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz integral Guacira
5 xícaras (chá) de água fervente
10 folhas de escarola
250g de bacon
Azeite extra virgem Olíria a gosto
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
Sal Guacira a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque um fio de azeite e frite o bacon. Retire o bacon da panela e escorra o excesso de gordura. Coloque a cebola e o alho na gordura que sobrou e refogue rapidamente. Acrescente metade do bacon frito, a escarola cortada em tiras não muito finas, o arroz, os temperos e cubra com água. Deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada até a água secar e o arroz ficar cozido. Desligue o fogo e coloque o bacon que foi reservado. Misture delicadamente, tampe a panela e aguarde 5 minutos antes de servir!

PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NARECEITA:
Arroz Integral Parboilizado Guacira
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.