ARROZ DOCE NA PANELA DE PRESSÃO

INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz Guacira Speciale
4 xícaras (chá) de água
1 pitada de sal Guacira
2 pauzinhos de canela e 4 cravos
1 lata de leite condensado
1 litro de leite integral em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de açúcar cristal Guacira (opcional)
1 caixinha de creme de leite
Canela e cacau em pó para decorar
 
MODO DE PREPARO:
Na panela de pressão coloque o arroz, a água, o sal, a canela e o cravo e, depois que pegar pressão, deixe cozinhar por 4 minutos. Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e acrescente o leite, o leite condensado e o açúcar (opcional). Volte ao fogo baixo com a panela destampada e deixe cozinhar até apurar. Desligue o fogo e coloque o creme de leite. Transfira para um recipiente e finalize com a canela e o cacau em pó
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Speciale
Sal Refinado Guacira
Açúcar Cristal Guacira (opcional)
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 98221 2696
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.