ARROZ DE NAVARRA

INGREDIENTES:
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz Guacira Speciale
3 xícaras (chá) de água
400g de bacalhau dessalgado
01 colher (café) de páprica doce
01 colher (café) de açafrão
01 cebola fatiada
02 dentes de alho fatiados
1/2 pimenta dedo-de-moça picada
1 xícara (chá) de ervilhas
02 tomates sem pele e sem semente em cubos
100ml de vinho branco seco
Salsinha picada a gosto
Azeite extra virgem Olíria a gosto
Sal Guacira a gosto

MODO DE PREPARO:
Ferva a água e coloque o bacalhau em lascas. Assim que ferver novamente, retire o bacalhau e reserve a água. (Verifique o sal da água. Se estiver muito salgada, substitua por um pouco de água limpa. Se estiver sem sal, adicione uma pitada.) Coloque na água a páprica, o açafrão e um fio de azeite. Acrescente o arroz e cozinhe até a água secar e o arroz ficar cozido. Numa frigideira com tampa, coloque uma quantidade generosa de azeite e refogue levemente a cebola. Junte os demais ingredientes, menos o vinho e a salsinha e refogue por 02 minutos. Abaixe bem o fogo, coloque o arroz por cima, a salsinha e regue com o vinho. Tampe a panela e aguarde cozinhar por 05 minutos. Depois misture bem e sirva.

PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira

Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados.
Política de Privacidade | Desenvolvido por StrikeOn.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.