INGREDIENTES:
ARROZ
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
5 xícaras (chá) de arroz Guacira Speciale cozido
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
50g de queijo ralado
Sal Guacira a gosto
FRANGO
Azeite Guacira a gosto
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
500g de filé de frango cortado em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Faça o arroz como de costume ou aproveite o que sobrou na geladeira. Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango e refogue até cozinhar. Junte a ervilha, a cenoura e tempere com sal e pimenta a gosto. Em uma vasilha misture o arroz com o creme de leite, o requeijão, o frango e acerte o sal, se necessário. Transfira para uma travessa, cubra com a muçarela, o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido para gratinar.
DICA: Se quiser pode acrescentar tomate, azeitona e milho que fica muito bom também.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira