INGREDIENTES:
3 xícaras (chá) de arroz Guacira Speciale cozido com açafrão
400g de camarão limpo
1 colher (sopa) de manteiga
Azeite extra virgem Olíria a gosto
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
Salsinha picada a gosto
Sal Guacira a gosto
Lemon pepper e páprica a gosto
1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Comece preparando o arroz Speciale com cebola, alho, açafrão e temperos de sua preferência. Reserve. Coloque os camarões limpos em uma peneira e despeje um pouco de água fervente para selar e deixar os camarões rosados. Em uma panela derreta a manteiga com um fio de azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o tomate e refogue por alguns minutos. Junte os camarões e deixe por mais 3 minutos em fogo baixo. Coloque o arroz cozido e tempere com o lemon pepper e com a páprica. Por último acrescente o creme de leite e a salsinha. Misture outra vez para incorporar os sabores e sirva!
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal refinado Gucira