INGREDIENTES:
Sobras de churrasco cortadas em cubos
2 xícaras (chá) de arroz Guacira Speciale
4 xícaras (chá) de água quente
3 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
2 tomates picados sem pele
1 cenoura ralada (grosso)
Cheiro-verde a gosto (opicional)
Sal Guacira e pimenta a gosto
Azeite extra virgem Guacira a gosto
MODO DE PREPARO:
Retire a gordura das sobras da carne de churrasco e corte-as em cubos pequenos. Numa panela doure o alho e a cebola no azeite, acrescente a carne e refogue. Junte o tomate, a cenoura o arroz e deixe refogar por uns minutinhos. Adicione a água e a pimenta, acerte o sal e deixe cozinhar. Quando o arroz estiver quase pronto, coloque o cheiro-verde.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Guacira