INGREDIENTES:
600g de moela cortadas em pedaços
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz Guacira Speciale
Azeite extra virgem Olíria a gosto
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 folha de louro
2 tomates
Cheiro-verde a gosto
Pimenta biquinho a gosto
1 colher (chá) de açafrão
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte a moela em pedaços e tempere com sal e pimenta-do-reino. Aqueça um fio de azeite na panela de pressão e doure as moelas mexendo de vez em quando. Coloque o alho, a cebola, uma xícara de água quente e deixe refogar até a água quase secar. Acrescente o sal, o açafrão, misture e cubra com água ‘’uns dois dedos acima da moela’’
Coloque a folha de louro, o tomate e deixe cozinhar por 10 minutos depois que a panela pegar pressão. Espere a pressão sair e coloque o arroz. Acerte o sal e cubra com água novamente. Deixe cozinhar com a panela sem pressão até a água secar e o arroz ficar cozido (se necessário, coloque mais água durante o cozimento). Por último junte o cheiro-verde e a pimenta biquinho.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira