INGREDIENTES:
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz Guacira Tipo 1
Azeite extra virgem Guacira a gosto
500g de linguiça cortada em pedaços
4 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de cachaça
1/2 maço pequeno de brócolis
Salsão a gosto
Cebolinha a gosto
Sal Guacira a gosto
1/2 pimenta dedo-de-moça sem o miolo e cortada em rodelas
MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande refogue a cebola e o alho no azeite. Coloque a linguiça e frite. Acrescente a cachaça e deixe até evaporar. Junte o arroz, misture e refogue para incorporar o sabor. Coloque o brócolis, o salsão, a pimenta, tempere e cubra com água fervente. Reduza o fogo e deixe cozinhar até a água secar e o arroz ficar cozido. Assim que o arroz ficar pronto, desligue o fogo e coloque a cebolinha. Tampe a panela e aguarde 5 minutos. Sirva com torresmo!
DICA: Use a linguiça de sua preferência.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Tipo 1
Azeite Extra virgem Guacira
Sal refinado Guacira