INGREDIENTES:
Azeite extra virgem Olíria
1 colher (sopa) de margarina
2 dentes de alho picadinhos
1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
2 xícaras (chá) de arroz Guacira tipo1
4 xícaras (chá) de água fervente
Sal Guacira a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela aqueça um fio azeite e derreta a margarina. Acrescente o alho, o gengibre e refogue. Adicione o arroz e refogue também. Coloque a água fervente e tempere com sal a gosto. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até a água secar e o arroz ficar cozido. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Tipo 1
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira