INGREDIENTES:
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz Guacira Speciale
3 xícaras (chá) de água fervente
Azeite extra virgem Olíria a gosto
1 colher (chá) de curry
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
Sal Guacira a gosto
1 tomate picado
1 caixinha de grão-de-bico
Alcaparras a gosto
Cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque um fio de azeite e doure a cebola com o alho. Adicione o arroz e refogue, coloque o sal, o curry e cubra com água. Tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar até a água secar. Quando o arroz estiver quase pronto acrescente o grão-de-bico, o tomate, as alcaparras, a cebolinha e misture delicadamente.
DICA: Se preferir pode fazer com o grão-de-bico ‘’in natura’’, cozinhando com antecedência.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira