ARROZ COM CEBOLINHA

INGREDIENTES:
4 xícaras (chá) de arroz Guacira tipo1 cozido
Azeite extra virgem Olíria a gosto
1/2 cebola picada
1 xícara (chá) de cebolinha picada
Sal Guacira a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
 
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira antiaderente derreta a manteiga com um fio de azeite e refogue a cebola até ficar translúcida. Coloque a cebolinha, tempere com uma pitada de sal, outra de pimenta e misture para incorporar o sabor. Acrescente o arroz cozido e aqueça. Sirva com salada e o que mais quiser. Fica bom demais, mesmo!
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Tipo1
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados.
Política de Privacidade | Desenvolvido por StrikeOn.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.