INGREDIENTES:
400g de carne moída de sua preferência
1 abobrinha italiana cortada em pedaços pequenos
1/2 cebola
2 dentes de alho
2 xícaras (chá) de arroz Guacira parboilizado
+ ou - 4 xícaras (chá) de água fervente
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de tomatinhos cortados ao meio e salteados no azeite
Sal Guacira a gosto
Azeite extra virgem Olíria a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela aqueça um fio de azeite e refogue a carne moída. Acrescente a cebola, o alho e misture. Coloque a abobrinha, o arroz, os temperos, mexa e cubra com água. Deixe cozinhar com a tampa da panela semiaberta até a água secar e o arroz ficar cozido. Enquanto isso, aqueça mais um fio de azeite em uma frigideira antiaderente e salteie os tomatinhos. Tempere com sal, pimenta e reserve. Quando o arroz estiver no ponto junte os tomatinhos, misture e desligue o fogo. Tampe a panela e aguarde 5 minutos antes de servir.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Parboilizado
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira