ARROZ COM BRÓCOLIS, LASCAS DE ALHO E AMÊNDOAS

INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz cateto integral Guacira
3 xícaras (chá) de água fervente
1/2 cebola picada
Sal Guacira a gosto
 
1 unidade de brócolis (pequena)
2 colheres (sopa) de lascas de alho
1/2 xícara (chá) de lascas de amêndoas
Azeite extra virgem Olíria a gosto
Sal Guacira a gosto
 
MODO DE PREPARO:
Deixe o arroz de molho por pelo menos duas horas em um recipiente com água morna e algumas gotinhas de limão para diminuir o tempo de cozimento e deixar o arroz mais soltinho e saboroso. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e doure a cebola picada com temperos de sua preferência (menos o sal). Adicione o arroz cateto integral, água fervente e sal a gosto. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 35 minutos ou até a água secar e o arroz ficar cozido. (se necessário, acrescente mais água durante o cozimento). Desligue o fogo e tampe a panela por 5 minutos. Separe os floretes do brócolis e cozinhe levemente em uma panela com água e uma pitada de sal. Em uma frigideira coloque um fio de azeite, as lascas de alho, as lascas de amêndoas e frite rapidamente. Junte o brócolis, o arroz e misture para incorporar o sabor.
DICA: Se quiser porde acrescentar pimenta calabresa desidratada.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Cateto Integral Guacira
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.