INGREDIENTES:
1 lata de tomate pelado Granoro
Azeitonas pretas a gosto
4 xícaras (chá) de arroz Guacira Speciale cozido
1 berinjela
Azeite Olíria a gosto
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque um fio de azeite, o tomate pelado e, com a ajuda de um garfo, amasse em pedaços pequenos. Deixe o molho apurar em fogo baixo por alguns minutos. Acrescente o arroz cozido, as azeitonas, misture e deixe aquecer. Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite, a berinjela cortada em cubos, tempere e frite virando com uma colher de silicone para dourar de todos os lados (não cozinhe a berinjela por muito tempo, a idéia é só grelhar). Feito isso, incorpore a berinjela no arroz, misture e sirva.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira