ARROZ COLORIDO

INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz Guacira Tipo 1
4 xícaras (chá) de água
1/2 cebola roxa picada
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilhas
2 colheres (sopa) de azeite Olíria
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
Folhas frescas de manjericão para decorar
 
MODO DE PREPARO:
Em uma panela doure o alho e a cebola no azeite. Acrescente o pimentão, o arroz, o milho, a ervilha e refogue. Cubra com água, coloque o sal, a pimenta e deixe cozinhar em fogo médio com a panela parcialmente tampada até o arroz ficar cozido. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe o arroz descansar por 10 minutos. Na hora de servir coloque algumas folhas de manjericão.
DICA: Você pode acrescentar cenoura e salsinha no arroz. E se colocar um vidro de palmito Guacira fica melhor ainda.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Tipo 1
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.