INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz Guacira Speciale cozido
2 ovos
1 xícara (chá) de presunto fatiado e cortado em tiras
1/2 xícara (chá) de ervilhas
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem Olíria
2 colheres (sopa) de molho de soja
Algumas gotas de óleo de gergelim (opcional, mas adiciona um sabor delicioso)
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Comece batendo os ovos em uma tigela e tempere com uma pitada de sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto e adicione um pouco de azeite. Despeje os ovos batidos e mexa até que eles formem pequenos pedaços cozidos. Reserve. Na mesma frigideira ou wok adicione um pouco mais de azeite e refogue o alho. Coloque o presunto, as ervilhas e refogue por alguns minutos. Acrescente o arroz cozido à frigideira e misture para combiná-lo com os outros ingredientes. Regue o arroz com molho de soja e continue misturando para distribuir uniformemente o molho. Acrescente os ovos cozidos e o óleo de gergelim (se estiver usando) e misture novamente. Prove e ajuste o tempero com mais molho de soja, sal ou pimenta, conforme necessário. Sirva imediatamente como acompanhamento ou prato principal.
DICA: O arroz cantonês é um prato versátil e você pode personalizá-lo adicionando outros vegetais, proteínas ou temperos
de sua preferência. Aproveite!
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira