Arroz Xapuri Tipo 3

Simples e prático para usar no cotidiano o Arroz Xapuri Tipo 3 é ideal para preparar sopas, bolinhos e diversas outras receitas!
Arroz Xapuri, qualidade Guacira!
 
• Arroz para cozinha diária
• Selecionado eletrônicamente
 
Disponível em embalagens de:
5kg
 
PREPARO BÁSICO:
FOGÃO: Em uma panela aqueça 1 colher (sopa) de óleo e doure 1/2 cebola picada com temperos de sua preferência (menos o sal). Adicione 1 xícara (chá) de Arroz Xapuri Tipo 3 e refogue. Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente e sal a gosto. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até a água secar e o arroz ficar cozido. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.

MICRO-ONDAS: Em um recipiente com bordas altas, próprio para micro-ondas, coloque 1 xícara (chá) de Arroz Xapuri Tipo 3, 1 colher (sopa) de óleo, 2 xícaras (chá) de água e sal a gosto. Misture bem. Leve o recipiente parcialmente tampado ao micro-ondas na potência alta por aproximadamente 15 minutos dependendo do modelo do seu equipamento. Reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 100 porções
Porção: 50g (1/4 de xícara)
100g** 50g %VD*
       
Valor energético 148 173 9
Carboidratos (g) 33 39 13
   Açúcares totais (g) 0 0  
     Açúcares adicionados (g) 0 0  
Proteínas (g) 3,0 3,6 7
   Gorduras totais (g) 0,3 0 0
    Gorduras saturadas (g) 0 0 0
    Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 1,8 0,8 3
Sódio (mg) 1,4 0 0
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
** No alimento pronto para o consumo
 
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA
 
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.