A culinária espanhola está entre as mais tradicionais do mundo e a PAELLA é uma das receitas mais festejadas da sua gatronomia. Originária da região de Valência é feita com arroz, azeite de oliva e ingredientes frescos incluindo legumes, carnes e frutos do mar. A PAELLA tem esse nome devido a ‘’paelleira’’ onde é preparada. Uma panela redonda, rasa e larga que favorece o cozimento por igual dos ingredientes.
Mais que um prato, a PAELLA é uma celebração!
• Arroz para culinária espanhola
• Grãos curtos
• Baixo teor de gorduras
• Fonte de proteínas
• Não precisa escolher
• Embalado a vácuo
Disponível em embalagens de: 1kg
TABELA NUTRICIONAL
Porção 50g (1/4 de xícara)
***
%VD*
Valor Energético
171=718kcal
9%
Carboidratos
39,0g
13%
Proteínas
3,7g
5%
Gorduras Totais
0g
0%
Gorduras Saturadas
0g
0%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0,8mg
3%
Sódio
0g
0%
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo
de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.