Arroz Koshihikari

A tradição da cozinha japonesa.
Koshihikari é uma variedade nobre de arroz consumido no Japão.
Pode servir tanto para pratos cozidos com outros ingredientes, como ser utilizado no preparo de sake e sushi por suas características únicas de consistência e sabor.

• Arroz para cozinha japonesa
• Grãos curtos
• Baixo teor de gorduras
• Grande absorção de água
• Não precisa escolher
• Embalado a vácuo

Disponível em embalagens de:
1kg

PREPARO BÁSICO:
Antes de cozinhar, lave 1 xícara (chá) de arroz koshihikari Guacira e escorra bem para eliminar o excesso de amido.
Em uma panela coloque 1 xícara e meia (chá) de água junto com o arroz e cozinhe em fogo alto até levantar fervura.
Abaixe o fogo e de deixe cozinhar com a tampa da panela semiaberta por 10 minutos ou até a água secar.
Desligue o fogo, tampe a panela e deixe o arroz descansar por 5 minutos.
O Arroz está pronto para ser preparado com os ingredientes da sua preferência.

TABELA NUTRICIONAL
Porção 50g (1/4 de xícara) *** %VD*
Valor Energético 171=715kcal 9%
Carboidratos 39,0g 13%
Proteínas 3,3g 5%
Gorduras Totais < ou = 0,5g 0%
Gorduras Saturadas < ou = 0,2g 0%
Gorduras Trans < ou = 0,2g **
Fibra Alimentar 0,80mg 3%
Sódio < ou = 0,5mg 0%
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo
de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA

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