Fica pronto em 20 minutos, preserva todos os seus nutrientes e fica sempre soltinho!
Devido ao processo de parboilização, o arroz integral retém mais nutrientes, como vitaminas do complexo B e minerais, incluindo ferro e zinco.
O processo de parboilização ajuda a tornar os grãos de arroz mais firmes e com uma textura mais solta.
Os grãos parboilizados tendem a resistir melhor ao cozimento excessivo, o que ajuda a evitar que o arroz fique empapado ou mole.
• Arroz para cozinha natural
• Grãos longos
• Integral
• Vegetariano
• Alto teor de fibras
• Fonte de proteínas
• Menor índice glicêmico
• Não precisa escolher
Disponível em embalagem de:
1kg
PREPARO BÁSICO:
FOGÃO: Em uma panela aqueça 1 colher (sopa) de Azeite Guacira e doure meia cebola com 1 dente de alho picados. Acrescente 1 xícara (chá) de Arroz Integral Guacira (não é necessário fritar), 2 e 1/2 xícaras (chá) de água quente e sal a gosto. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até a água secar e o arroz ficar cozido. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.
MICRO-NODAS: Em um recipiente com bordas altas, próprio para micro-ondas, coloque 1 xícara (chá) de Arroz Integral Guacira, 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fria, sal e temperos a gosto. Não é necessário usar óleo. Mexa e leve ao micro-ondas na potência alta por mais ou menos 20 minutos (dependendo do modelo do seu equipamento). Reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.