Uma seleção de grãos especiais dos melhores produtores da fronteira oeste do Rio Grande do Sul, uma das regiões mais tradicionais no cultivo de arroz do Brasil.
Guacira é Speciale por ser um arroz armazenado por um período mais longo em condições ideais de umidade e temperatura e beneficiado com tecnologia avançada que utiliza apenas água no processo de polimento. Todo esse cuidado garante um ótimo rendimento no preparo de seus pratos deixando o arroz sempre soltinho.
• Arroz para cozinha tradicional
• Grãos longos
• Safra velha
• Sempre soltinho
• Alto rendimento
• Selecionado eletrônicamente
• Não precisa escolher
Disponível em embalagens de:
5kg
1kg
PREPARO BÁSICO:
FOGÃO: Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e doure 1/2 cebola picada com temperos de sua preferência (menos o sal). Adicione 1 xícara (chá) de arroz Guacira Speciale e refogue. Acrescente 2 xícaras (chá) de água quente e sal a gosto. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até a água secar e o arroz ficar cozido. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.
MICRO-ONDAS: Em um recipiente com bordas altas próprio para micro-ondas coloque 1 xícara (chá) de arroz Guacira Speciale, 1 colher (sopa) de óleo, 2 xícaras e meia (chá) de água, sal e cebola picada a gosto. Misture bem. Leve o recipiente parcialmente tampado ao micro-ondas na potência alta por + ou - 20 minutos dependendo do modelo do seu equipamento. Reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.