Tão especial quanto o seu nome o Arroz Guacira Speciale é feito de uma seleção dos melhores grãos vindos da fronteira oeste do Rio Grande do Sul, conhecida como uma das mais tradicionais regiões no cultivo de arroz do Brasil.
Essa safra é cuidadosamente armazenada por um maior período de tempo em condições ideais de umidade e temperatura para depois ser polida em um beneficiamento com tecnologia avançada que utiliza apenas água no processo. Tudo isso para garantir um arroz branquinho, soltinho e de ótimo rendimento para você fazer receitas ainda mais especiais.
• Arroz para cozinha diária
• Grãos longos
• Safra velha
• Sempre soltinho
• Alto rendimento
• Selecionado eletrônicamente
• Não precisa escolher
Disponível em embalagens de:
5kg
2kg
1kg
PREPARO BÁSICO:
FOGÃO: Em uma panela aqueça 1 colher (sopa) de óleo e doure 1/2 cebola picada com temperos de sua preferência (menos o sal). Adicione 1 xícara (chá) de Arroz Guacira Speciale e refogue. Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente e sal a gosto. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até a água secar e o arroz ficar cozido. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.
MICRO-ONDAS: Em um recipiente com bordas altas, próprio para micro-ondas, coloque 1 xícara (chá) de Arroz Guacira Speciale, 1 colher (sopa) de óleo, 2 xícaras (chá) de água e sal a gosto. Misture bem. Leve o recipiente parcialmente tampado ao micro-ondas na potência alta por aproximadamente 15 minutos dependendo do modelo do seu equipamento. Reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.