Com a retirada apenas da casca o arroz cateto integral Guacira preserva sua película e o gérmen onde se encontram as fibras, as vitaminas e os minerais.
Seus grãos intactos e translúcidos com maior quantidade de amido são macios e cremosos.
Saudável, nutritivo e de fácil digestão, é ideal para o dia a dia e também no preparo de risotos, bolinhos, sopas e várias outras receitas.
• Arroz para cozinha natural
• Grãos médios
• Integral
• Vegetariano
• Alto teor de fibras
• Fonte de proteínas
• Não precisa escolher
• Embalado a vácuo
Disponível em embalagens de:
1kg
PREPARO BÁSICO:
Deixe o arroz de molho por pelo menos duas horas em um recipiente com água morna e algumas gotinhas de limão para diminuir o tempo de cozimento e deixar o arroz mais soltinho e saboroso.
Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure 1/2 cebola picada com temperos de sua preferência (menos o sal). Adicione 1 xícara (chá) de arroz cateto integral Guacira, 3 xícaras (chá) de água quente e o sal a gosto.
Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 35 minutos ou até a água secar e o arroz ficar cozido.
Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.