INGREDIENTES:
300g de vagens higienizadas e picadas em pedaços médios
1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de gergelim branco
Azeite Olíria a gosto
Manjericão fresco a gosto
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Lave as vagens, retire as pontas, puxe o fio lateral e corte-as em pedaços. Cozinhe no vapor até ficar ‘’al dente’’. Aqueça uma frigideira em fogo médio com azeite e doure ligeiramente a cebola, o alho e o gergelim. Coloque os tomatinhos, aumente o fogo e salteie por aproximadamente um minuto. Abaixe o fogo, acrescente as vagens, acerte o sal e a pimenta e deixe aquecer por mais uns minutinhos mexendo de vez em quando. Finalize com manjericão e regue com mais um fio de azeite. Sirva com arroz e feijão Guacira.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira