INGREDIENTES RECHEIO:
1 xícara (chá) de palmito pupunha rodela Guacira cortados ao meio
1/2 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
1/2 xícara (chá) de azeitonas fatiadas
Sal Guacira e orégano a gosto
Azeite extra virgem Guacira a gosto
Folhas frescas de manjericão a gosto
MODO DE PREPARO:
RECHEIO: Coloque todos os ingredientes do recheio em um recipiente, tempere e reserve.
TAPIOCA: Em uma frigideira antiaderente espalhe mais ou menos 2 colheres e meia (sopa) de Tapioca Guacira (o suficiente para cobrir todo o fundo da frigideira). Ligue o fogo e deixe até começar a soltar das laterais. Acrescente o recheio na metade do disco, dobre e sirva quente.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Tapioca Hidratada Guacira
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira