INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
2 xícaras (chá) de água
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem Guacira
1 vidro de palmito pupunha Guacira inteiro
1 xícara (chá) de champignon
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
2 colheres (sopa) de mostarda
Sal refinado Guacira a gosto
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
MODO DE PREPARO:
No liquidificador bata a aveia com a água. Coe e reserve. Em uma panela doure levemente a cebola e o alho no azeite. Baixe o fogo e acrescente o palmito picado em rodelas mais grossas, o champignon, o vinho branco e uma pitada de sal. Misture e deixe aquecer até quase o vinho evaporar. Em seguida adicione o molho de tomate, a mostarda e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte o leite de aveia e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Finalize com a salsinha e sirva com batata palha e arroz branco Guacira.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Palmito Pupunha Guacira Inteiro
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira