VÍDEO - STROGONOFF DE PALMITO

INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
2 xícaras (chá) de água
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem Guacira
1 vidro de palmito pupunha Guacira inteiro
1 xícara (chá) de champignon
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
2 colheres (sopa) de mostarda
Sal refinado Guacira a gosto
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
 
MODO DE PREPARO:
No liquidificador bata a aveia com a água. Coe e reserve. Em uma panela doure levemente a cebola e o alho no azeite. Baixe o fogo e acrescente o palmito picado em rodelas mais grossas, o champignon, o vinho branco e uma pitada de sal. Misture e deixe aquecer até quase o vinho evaporar. Em seguida adicione o molho de tomate, a mostarda e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte o leite de aveia e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Finalize com a salsinha e sirva com batata palha e arroz branco Guacira.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Palmito Pupunha Guacira Inteiro
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.