INGREDIENTES:
1 litro de leite quente
500g de goma de tapioca Guacira
2 envelopes de gelatina sem sabor
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de açúcar extra fino Guacira
50g de coco ralado
Manteiga (sem sal) para untar a forma
Coco em flocos a gosto
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente misture o leite quente com a tapioca e deixe descansar até esfriar. Acrescente a gelatina dissolvida conforme as orientações da embalagem, o leite de coco, o leite condensado, o açúcar, o coco ralado e mexa. Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga (sem sal) e leve ao congelador por 4 a 6 horas. Desenforme, polvilhe com coco em flocos e sirva.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Goma Hidratada de Tapioca Guacira
Açúcar Extra Fino Guacira