VÍDEO - PÃO COM CHARQUE

INGREDIENTES:
500g de charque Guacira
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem Olíria
Orégano a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroço
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
 
1 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem Olíria
2 colheres (sopa) de açúcar cristal Guacira
2 colheres (café) de sal Guacira
15g de fermento biológico fresco (1 tablete)
500g de farinha de trigo Guacira Speciale
 
MODO DE PREPARO:
Para dessalgar o charque, corte em cubos, lave em água corrente, escorra e coloque em uma vasilha com água. Deixe de molho por pelo menos 12 horas trocando a água 3 ou 4 vezes. Passado este tempo, descarte a água do molho e coloque a carne em uma panela de pressão. Cubra com água e leve para cozinhar em fogo médio por 20 minutos após a panela pegar pressão. Espere a pressão sair naturalmente e desfie o charque com um garfo.
 
Em uma panela doure a cebola picada e o alho no azeite. Acrescente o charque dessalgado e desfiado, orégano a gosto e frite.
 
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha aos poucos. Amasse bem até formar uma massa homogênea. Cubra com um pano limpo e deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa e recheie com o charque. Acrescente muçarela, azeitonas e modele o pão. Coloque em uma forma untada e deixe descansar por mais 40 minutos ou até que dobre de volume novamente. Leve ao forno preaquecido a 200º por aproximadamente 35 minutos.

PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Charque Guacira
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Azeite Extra virgem Olíria
Sal Refinado Guacira
Açúcar Cristal Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.