VÍDEO - PÃO CASEIRO

INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de leite morno
2 ovos
1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem Guacira
3 colheres (sopa) de açúcar cristal Guacira
3 colheres (café) de sal Guacira
30g de fermento biológico fresco
600g de farinha de trigo Guacira Speciale
 
MODO DE PREPARO:
No liquidificador coloque todos os ingredientes, menos a farinha, e bata. Transfira para uma tigela e acrescente 500g de farinha. Amasse bem até formar uma massa homogênea e, se precisar, coloque um pouquinho mais de farinha. Espere descansar por 30 minutos ou até a massa dobrar de tamanho. Modele o pão e deixe descansar por mais 40 minutos ou até a massa dobrar de tamanho novamente. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200º por aproximadamente 35 minutos.
DICA: Sirva com café Guacira.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Guacira
Açúcar Cristal Guacira
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.