INGREDIENTES:
MASSA:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem Guacira
1 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal Guacira
1 xícara (chá) de café extraforte Guacira em temperatura ambiente, sem adoçar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 pitada de sal Guacira
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
COBERTURA:
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Unte uma forma com margarina e cacau em pó, coloque a massa e leve ao forno preaquecido em 180º por 40 minutos. Para a cobertura, aqueça uma panela em fogo médio, acrescente a margarina e o chocolate em pó e mexa até ficar homogêneo. Em seguida junte o leite e a lata de leite condensado e continue mexendo até formar uma calda.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Café Extraforte Guacira
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Guacira
Açúcar Cristal Guacira
Sal Refinado Guacira