VÍDEO - BOLINHO DE ARROZ INTEGRAL

INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz integral Guacira cozido
1 cenoura ralada
1/2 cebola picada
1 xícara (chá) de aveia flocos finos
2 claras de ovo
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de orégano
Sal Guacira e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
 
MODO DE PREPARO:
Em uma travessa coloque todos os ingredientes e misture bem até obter uma massa de consistência homogênea. Modele em pequenas porções e distribua em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno preaquecido a 180º por 20 minutos.

DICA: Deixe o arroz de molho por pelo menos duas horas em um recipiente com água morna e algumas gotinhas de limão para diminuir o tempo de cozimento e deixar o arroz mais soltinho e saboroso. Para cozinhar o arroz use 1 xícara (chá) de arroz para 2 xícaras e meia (chá) de água
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Integral Guacira
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.