INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz integral Guacira cozido
1 cenoura ralada
1/2 cebola picada
1 xícara (chá) de aveia flocos finos
2 claras de ovo
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de orégano
Sal Guacira e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
MODO DE PREPARO:
Em uma travessa coloque todos os ingredientes e misture bem até obter uma massa de consistência homogênea. Modele em pequenas porções e distribua em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno preaquecido a 180º por 20 minutos.
DICA: Deixe o arroz de molho por pelo menos duas horas em um recipiente com água morna e algumas gotinhas de limão para diminuir o tempo de cozimento e deixar o arroz mais soltinho e saboroso. Para cozinhar o arroz use 1 xícara (chá) de arroz para 2 xícaras e meia (chá) de água
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Integral Guacira
Sal Refinado Guacira