INGREDIENTES:
Azeite extra virgem Olíria a gosto
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de vagem picada
1 xícara (chá) de milho verde
2 xícaras (chá) de arroz Guacira Speciale
Sal Guacira a gosto
3 xícaras (chá) de água
MODO DE PREPARO:
Na panela de pressão refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a cenoura, a vagem, o milho e misture. Acrescente o arroz o sal, mexa e cubra com a água. Após a panela pegar pressão, cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Desligue o fogo e aguarde mais 10 minutos antes de abrir a panela.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira