TUTU DE FEIJÃO

INGREDIENTES:
3 xícaras (chá) de feijão carioca Guacira cozido com caldo
100g de bacon picado em cubos pequenos
2 gomos de linguiça calabresa picada
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
Sal Guacira a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Cheiro verde a gosto
1/2 maço de couve picada
Farinha de mandioca a gosto (mais ou menos 1 xícara)
 
MODO DE PREPARO:
Bata o feijão com caldo no liquidificador. Numa panela frite o bacon na própria gordura, acrescente a calabresa, o alho e a cebola. Coloque a couve bem picadinha, o cheiro verde e refogue. Depois acrescente o feijão e sem parar de mexer, vá incorporando a farinha aos poucos até atingir a consistência desejada. Acerte o sal, a pimenta e pronto.
DICA: Sirva com arroz Speciale!
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA
Feijão Carioca Guacira
Sal Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.