INGREDIENTES:
3 xícaras (chá) de feijão carioca Guacira cozido com caldo
100g de bacon picado em cubos pequenos
2 gomos de linguiça calabresa picada
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
Sal Guacira a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Cheiro verde a gosto
1/2 maço de couve picada
Farinha de mandioca a gosto (mais ou menos 1 xícara)
MODO DE PREPARO:
Bata o feijão com caldo no liquidificador. Numa panela frite o bacon na própria gordura, acrescente a calabresa, o alho e a cebola. Coloque a couve bem picadinha, o cheiro verde e refogue. Depois acrescente o feijão e sem parar de mexer, vá incorporando a farinha aos poucos até atingir a consistência desejada. Acerte o sal, a pimenta e pronto.
DICA: Sirva com arroz Speciale!
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA
Feijão Carioca Guacira
Sal Guacira