INGREDIENTES:
MASSA
1 xícara e meia (chá) de leite integral em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem Olíria
3 ovos
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Sal Guacira a gosto
RECHEIO
2 tomates picados
1/2 cebola picada
1 xícara (chá) de vagem cozida no vapor
200g de queijo muçarela picado
Azeite extra virgem Olíria a gosto
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
No liquidificador bata todos os ingredientes da massa. Por último acrescente o fermento e misture Em uma vasilha tempere os ingredientes do recheio com azeite, sal e pimenta. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Distribua o recheio e cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até a massa dourar.
DICA: Você pode acrescentar mais ingredientes ao recheio, depende do gosto de cada um.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira