TORTA DE FRIGIDEIRA

INGREDIENTES:
MASSA:
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
3 colheres (sopa) de azeite Guacira 
1 colher (sobremesa) de sal Guacira
1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
RECHEIO:
1 lata de sardinha
1/2 cebola picada
1 tomate picado
Sal Guacira e pimenta a gosto
Salsinha e orégano a gosto
 
MODO DE PREPARO:
Em um bowl coloque todos os ingredientes do recheio, misture e reserve. Em uma vasilha, junte o ovo, o leite, a farinha e misture. Acrescente o azeite, o sal, o fermento e misture bem. Coloque a metade da massa em uma frigideira antiaderente untada com azeite, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Com a frigideira tampada, deixe cozinhar em fogo baixo até dourar a parte de baixo, depois com a ajuda de um prato, vire e deixe dourar do outro lado.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.